Versandkostenfrei ab einem Bestellungswert von 75€
Jeden Montag wird frisch geröstet und am Dienstag versendet.
Dieser Kaffee ist eine echte Fruchtbombe. Der Kaffee ist sehr intensiv und schmeckt nach reifen Kirschen, gelben Steinfrüchten, ist sehr süß, saftig und funky. Wer fruchtige Kaffees mag, sollte diesen Kaffee definitv probieren.
Zusammenfassung
Herkunft: Kolumbien, Anserma
Höhe: 1700 - 1850 m
Varietät: Castillo
Aufbereitung: Anerobic Natural
Aromen: Sauerkirschlikör, Nektarine, Kakao, Funky
Empfehlung: Geeignet für Filter und Espresso
Röstung: Helle-mittlere Röstung
14,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir sind sehr froh über unseren neuen Zuwachs, für uns ist er einer der besten äthiopischen Kaffees, die wir bisher hatten. Ein super aromatischer, fruchtiger und saftiger Kaffee mit Aromen von Waldbeeren, Pfirsich, tropischen Früchten, Orange.
Sehr empfehlenswert im Cappuccino und Espresso (wer fruchtige Espressi mag).
Zusammenfassung
Herkunft: Keramo Village, Bensa
Höhe: 2100-2200 m
Varietät: Heirloom
Aufbereitung: Natural
Aromen: Waldbeeren, Pfirsich, Orange, tropische Früchte
Empfehlung: Geeignet für Filter und Espresso
Röstung: Helle Röstung
16,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Finca La Labor, einer unserer ersten Kaffees und einer der beliebtestens Kaffees bei uns. Den Rohkaffee beziehen wir von unseren langjährigen Freunden Markos und Christina von Meet Los Amigos aus Guatemala. Dieser Kaffee schmeckt nach Schokolade, Haselnuss und hat eine angenehme Süße, sowie einen vollen Körper und wenig Säure. Der Kaffee eignet sich bestens für Espresso und für alle milchbasierten Getränke.
Zusammenfassung
Herkunft: Guatemala, Guatemala City
Höhe: 1500 m
Varietät: Red Bourbon
Aufbereitung: Washed
Aromen: Schokolade, Haselnuss, Karamell
Empfehlung: Geeignet für Siebträger, Vollautomaten, Herdkänchen
Röstung: Mittlere/dunkle Röstung
10,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dieser gewaschene Kaffee aus Äthiopien ist super aromatisch, spritzig, frisch und fruchtig. Seine Aromen erinnern an Pfirsich, Aprikose, Zitronenmelisse und ist super saftig und süß. Für uns ein super Frühllings- und Sommerkaffee der er so erfrischend, leicht und fruchtig ist.
Zusammenfassung
Herkunft: Äthiopien, Bensa
Höhe: 2000 - 2400 m
Varietät: Heirloom
Aufbereitung: Washed
Aromen: Pfirsich, Zitronenmelisse, Honig
Empfehlung: Geeignet für Filterkaffee, Coldbrew
Röstung: Helle Röstung
12,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Jetzt gibt es unseren beliebten Finca La Labor endlich für kurze Zeit als Edition Barrique. Die Idee dazu gibt es schon länger, allerdings war es nicht so einfach ein geeignetes Weinfass zu bekommen. Daher freut es uns besonders, dass es jetzt geklappt hat und die Ergbenisse einfach so gut geworden sind.
Für die Editon Barrique, wurde der Rohkaffee für einige Wochen in einem Barrique Fass gelagert, welches zuvor mit Spätburgunder befüllt war. Dadurch nimmt der Rohkaffee Aromen auf, welche auch nach der Röstung noch im Geruch und Geschmack deutlich wahrnehmbar sind. Die Aromen sind komplexer und haben angenehme Aromen von Rum und Vanille und erinnern uns an Irish Cream oder an Schoko-Rum Kugeln.
Unsere Empfehlung für diesen Kaffee: Cappuccino/Flatwhite
Zusammenfassung
Herkunft: Guatemala, Guatemala City
Höhe: 1500 m
Varietät: Red Bourbon
Aufbereitung: Washed
Aromen: Irish Cream, Schoko-Rum Kugel, Vanille
Empfehlung: Geeignet für Siebträger, Herdkänchen
Röstung: Mittlere/dunkle Röstung
12,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zusammenfassung
Herkunft: Äthiopien, Hambella
Höhe: 2320m
Varietät: Heirloom
Aufbereitung: Natural
Aromen: Rote Beeren, Mango, Floral, süß
Empfehlung: Geeignet für Filterkaffee, Siebträger, Frenchpress
Röstung: Helle bis mittlere Röstung
12,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser derzeitiger Decaf kommt aus Kolumbien und wird mit dem natürlichen Suger Cane Verfahren schonend entkoffeiniert. Der Kaffee zeichnet sich durch eine schöne Süße, Karamellnoten und leichten Beerennoten, sowie einem mittleren Körper und wenig Säure aus.
Bei dem sogenannten „Sugarcane“ Verfahren werden ausschließlich natürliche Lösungsmittel verwendet und es wird ohne Druck gearbeitet. Dieses Verfahren ist sehr schonend und gut verträglich. Als Basis für das Lösungsmittel wird Zuckerohr verwendet, welcher in Kolumbien wächst. Hierbei wird Zuckerrohr fermentiert um eine natürlich Melasse zu gewinnen. Dabei entsteht Ethanol, welches anschließend mit Essigsäure gemischt wird und Ethyl Acetat entsteht. Anschließend werden die Rohkaffeebohnen bedampft, damit sich die Poren öffnen. Jetzt kann der Kaffee mit einer Mischung aus Ethyl Acetat und Wasser von seinem Koffein getrennt werden. Danach wird der Rohkaffee erneut bedampft, um die letzten Rückstände lösen.
Zusammenfassung
Herkunft: Kolumbien, Quindio
Höhe: 1400 - 1500 m
Varietät: Castillo
Aufbereitung: Suger Cane Verfahren
Aromen: Karamell, Schokolade, leichte Fruchtnoten von Beeren, sehr süß
Empfehlung: Geeignet für Filterkaffee, Siebträger, Vollautomaten, Herdkännchen
Röstung: mittlere Röstung
10,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen