Puerto Algere

Dieser Kaffee ist eine echte Fruchtbombe, was wir so von Kaffees aus Kolumbien bisher nicht kannten. Unser erster Eindruck: reife Kirschen, gelbe Steinfrüchte, sehr süß, saftig und funky. Wer fruchtige Kaffees mag, sollte diesen Kaffee definitv probieren.

 

Zusammenfassung

 

Herkunft:            Kolumbien, Pijao

 

Höhe:                   1700 - 1850 m

 

Varietät:              Castillo

 

Aufbereitung:     Natural (trocken)

 

Aromen:             Kirsche, gelbe Steinfrüchte,  Karamell, Funky

 

 

 

 

Empfehlung:     Geeignet für Filter und Espresso

Röstung:            Helle Röstung

 

10,50 €

41,00 € / kg
  • leider ausverkauft

La Leona

Dieser Kaffee gehört definitiv in die Kategorie "wild and fruity"

 

Zusammenfassung

 

Herkunft:            Kolumbien, Quindío

 

Höhe:                   1600 - 1700 m

 

Varietät:              Tabi

 

Aufbereitung:     Natural Lactic Fermentaion

 

Aromen:             Saure Apfelringe, Rosé Wein, Himbeeren, Süß

 

 

 

 

Empfehlung:     Geeignet für Filter und Espresso

Röstung:            Helle/mittlere Röstung

 

11,00 €

44,00 € / kg
  • leider ausverkauft